Die DLRG OG Siegen, als Teil der größten, freiwilligen Wasserrettungsorganisation hat viel zu bieten: Schwimm- und Rettungsschwimmausbildung, Strömungsrettung, Sport- und Einsatztauchen oder eine Sanitätsausbildung sind nur einige Möglichkeiten, sich ehrenamtlich zu engagieren. Also, worauf wartest du? Mach mit und werde Teil des Teams!

Werde zum Lebensretter

Das Rettungsschwimmabzeichen Silber eröffnet dir bei der DLRG viele Möglichkeiten mitzumachen.

Möglichkeiten in der Ausbildung

Schwimmen ist genau dein Ding? Du möchtest dein Wissen gerne weitergeben? Dann werde Schwimm- oder Rettungsschwimmausbilder.