Kontakt

Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Siegen e.V. findest du hier .

Kontakt-Icon

Kontakt

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Unsere Trainingszeiten

Im Hallenbad am Löhrtor findet unser Schwimmtraining statt. Montags ist das Training für Erwachsene und Jugendliche ab dem Rettungsschwimmabzeichen Bronze (DRSA Bronze), Mittwochs bieten wir Schwimmunterricht für Kinder und Jugendliche im Alter von 6 - 14 Jahren an.

Für die Teilnahme am Kinderschwimmtraining ist es unbedingt notwendig, sich im Voraus mit unserer Technischen Leitung Ausbildung in Verbindung zu setzen, da die Einteilung in Gruppen nach schwimmerischen Fähigkeiten koordiniert wird.  Leider müssen wir aufgrund der hohen Nachfrage auch Wartelisten führen, sodass es einige Zeit dauert, bis neue Kinder am Schwimmunterricht teilnehmen können.
Zur Einteilung neuer Kinder in unsere Schwimmgruppen gibt es feste Termine mit Sichtungsschwimmen, wo Kinder uns kennenlernen können und wo wir uns einen Eindruck machen, wie gut sich Ihr Kind bereits im Wasser bewegen kann. So können wir gewährleisten, dass Ihr Kind trotz Wartelisten so schnell wie möglich einen Platz in der passenden Gruppe bekommt.

 

 Training für Erwachsene

Kinderschwimmtraining

Zeitplan

Montags 20:00 Uhr - 21:30 UhrMittwochs 17:30 Uhr - 19:00 Uhr
TeilnehmerErwachsene und Jugendliche ab DRSA BronzeKinder und Jugendliche 
Ziel/Thema
  • Anfängerschwimmen für Erwachsene
  • Schnorcheltauchen
  • Rettungsschwimmen & Herz-Lungen-Wiederbelebung (HLW)
  • Freies Schwimmen
  • (Gerätetauchen)
  • Weiteres auf Anfrage
  • Schwimmunterricht/Anfängerschwimmen für Kinder
  • Jungendschwimmpass
  • Junior-Retter
  • Rettungsschwimmabzeichen Bronze
 Weitere Informationen…Weitere Informationen…

 

Diese Website benutzt Cookies.

Diese Webseite nutzt Tracking-Technologie, um die Zahl der Besucher zu ermitteln und um unser Angebot stetig verbessern zu können.

Wesentlich

Statistik

Marketing

Die Auswahl (auch die Ablehnung) wird dauerhaft gespeichert. Über die Datenschutzseite lässt sich die Auswahl zurücksetzen.