Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Siegen e.V. findest du hier .

Jahreshauptversammlung 2022

Veröffentlicht: 30.03.2022
Autor: Felix Besser

Am 30.03.2022 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung statt. Wie auch schon letztes Jahr haben wir uns dazu entschieden, die Veranstaltung online abzuhalten, um möglichst allen Mitgliedern eine risikofreie Teilnahme zu ermöglichen.

Nach der Begrüßung haben die Vorstandsmitglieder aus ihren einzelnen Ressorts Berichte über das vergangene Jahr abgegeben.

Anschließend haben die Kassenprüfer einen Bericht abgegeben und der Vorstand wurde entlastet. Danach wurden die Kassenprüfer neugewählt, und es wurde über die Mitgliedsbeiträge unserer OG diskutiert.

Für genauere Informationen über die Veranstaltung können Sie sich das Protokoll sowie die Präsentationsfolien herunterladen.