Lehrgänge und Kurse

22.09. Kinder- und Jugendtraining (Nr.: 2021-0074)

nur für die Anwesenheit - Neuanmeldungen bitte per email

Mitglieder der DLRG OG Siegen

Kinder, die bereits im Training aufgenommen wurden

alle anderen, die noch kein Mitglied oder noch nicht beim Training angemeldet sind, können sich gerne unter ausbildung@siegen.dlrg.de auf die Warteliste setzen lassen

Voraussetzungen (einzureichen bis )
Inhalt

Im großen Becken können wir fast 50 Kinder aufnehmen, aber im kleinen Becken sind wir aktuell auf 10 Kinder begrenzt - daher teilen wir die Zeit auf: Die ersten 10 angemeldeten Kinder kommen von 17:15 bis 18:15 und weitere 10 von 18:00 bis 19:00. Geschwisterkinder werden natürlich in dieselben Gruppen eingeteilt.

Im großen Becken haben wir aktuell keine Platzprobleme, aber es muss sich trotzdem jeder anmelden.

Die Zuordnung zu den beiden Gruppen im kleinen Becken erfolgt Montagabend, spätestens Dienstag per email.

Ortsgruppe Siegen e.V.
Löhrtor Hallenbad, Löhrtor 15, 57072 Siegen
Termin(e)
Mi, 22.09.21: 17:15 - 19:00 - Löhrtor Hallenbad

Adresse(n):
Löhrtor Hallenbad: 57072 Siegen, Löhrtor 15
Maximale Teilnehmeranzahl: 35
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Ortsgruppe Siegen e.V.

Alle SchülerInnen gelten als getestet, es gilt dennoch weiterhin:

Eine Teilnahme am Unterricht ist allerdings nur möglich, wenn das Kind gesund ist. Kinder mit Symptomen, wie z.B. Husten, Kratzen im Hals, Infektionsanzeichen, Fieber, Geschmacks- oder Geruchslosigkeit, sowie nach Kontakt mit gesicherten COVID-19 Fällen bleiben dem Unterricht bitte fern. Ebenfalls nach dem Aufenthalt in einem Risikogebiet, oder wenn im eigenen Familienverbund jemand unter Quarantäne gestellt ist.

Wir appellieren an Sie, liebe Eltern, verantwortungsvoll mit der Teilnahme am Schwimmunterricht umzugehen.

OP-Maske oder FFP2, Schwimmsachen

Bitte melden Sie ihr Kind mit Namen an (Geschwisterkinder einzeln) - Sie müssen die Einverständniserklärung für Mindejährige nicht ausfüllen und mitbringen, diese ist normalerweise für Rettungsschwimmkurse u.a. gedacht

Verpflegung wird nicht angeboten
Unterbringung wird nicht angeboten